电影烧包

标题: [网盘][皇家师姐2][动作][1986][BD][1080P无水印][国粤双语中字][MP4/3.93G] [打印本页]

作者: ff122121    时间: 2017-7-27 17:03
标题: [网盘][皇家师姐2][动作][1986][BD][1080P无水印][国粤双语中字][MP4/3.93G]

登录/注册后可看大图
◎译  名 皇家师姐2/皇家战士/小虾米对大鲸鱼
◎片  名 Royal Warriors/Wong ga jin si
◎年  代 1986
◎国  家 香港
◎类  别 动作
◎语  言 国粤双语
◎字  幕 简体中文
◎上映日期 1986-06-26(香港)
◎豆瓣评分 6.5/10 from 471 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1308199/
◎文件格式 X264+AAC
视频尺寸 1920×1080
◎文件大小 3.93GB
◎片  长 96min
◎导  演 钟志文 David Chung
◎主  演 杨紫琼 Michelle Yeoh
      王敏德 Michael Wong
      真田广之 Hiroyuki Sanada

电影简介】

日本警探山本(真田广之)来香港途中,遇上押解犯人李仲青回港的香港女警Michelle(杨紫琼).李的同伙欲救李,结果,两人都被山本杀死,而匪徒一共有四人,剩下的2个匪徒报复,杀害了山本的妻女,山本亦杀死其中一名匪徒,他们追踪最后一人到了矿厂,展开了一场恶战…

【电影截图】

登录/注册后可看大图

作者: 我爱我家    时间: 2017-7-27 18:38
谢谢分享,下载看看
作者: 岁月永远流金    时间: 2017-7-27 18:39
发人家作品要注明出处
作者: 风花雪夜    时间: 2017-7-27 20:23
极品资源一定要收藏的了谢谢
作者: xzj594174110    时间: 2017-7-27 21:38
#在这里快速回复#感谢lz分享啊
作者: sdvenboy    时间: 2017-7-29 09:02
电影是不错,30影币太贵了
作者: 2016xiao    时间: 2017-8-8 15:37
必须顶起来,不错的!
作者: haibing_jun    时间: 2017-11-7 09:49
嚓 这么高清 爱死楼主了
作者: 丹顶鹤Jar    时间: 2017-12-1 15:51
楼主太棒了 谢谢分享
作者: 大圣    时间: 2018-3-10 21:25
嚓 这么高清 爱死楼主了
作者: 隋美娇    时间: 2018-9-26 17:49
好东西要收藏
作者: yanbaobao    时间: 2019-4-16 18:18
谢谢分享,下载看看

欢迎光临 电影烧包 (https://sbao.site/) Powered by Discuz! X3.3