电影烧包

标题: [百度云][大陆1999][雍正王朝][44集全][1920X1080 AI修复高清版][H265/每集约500M][国语精准特效国配软字幕][自制收藏版] [打印本页]

作者: xiangcicong    时间: 2023-10-14 17:09
标题: [百度云][大陆1999][雍正王朝][44集全][1920X1080 AI修复高清版][H265/每集约500M][国语精准特效国配软字幕][自制收藏版]

央视历史大剧《雍正王朝》,是9.4分高分电视剧,1920X1080P高清版,特此制作,自己收藏的版本。视频经过AI修复,切除了黑边,画面清晰,SUP特效精准国配字幕,调整好了时光轴,在电视机上播放也有特效效果。原创制作,制作不易,电影烧包首发,禁止转载

[attach]95812[/attach]
导演: 胡玫
编剧: 刘和平 / 二月河
主演: 唐国强 / 焦晃 / 王绘春 / 杜雨露 / 徐敏
类型: 剧情 / 爱情 / 历史
制片国家/地区: 中国内地

语言: 汉语普通话
首播: 1999-01-03(中国内地)
集数: 44
剧情简介:
       公元1722年康熙驾崩,素有“冷面王”之称的四阿哥胤祯(唐国强 饰)继位 。胤禛虽然并不是朝野所看好的皇位人选,却是康熙亲自选择的雍正皇帝。他在江南“煸动”灾民闹事,在城隍庙摆鸿门宴掏走了地方官和富商二百多万两银子筹款赈灾;他追讨国库欠款,逼得老臣上吊;刑部冤狱案,他隔岸观火,让八阿哥和太子斗得两败俱伤;百官行贿案,他借年羹尧之手血洗江夏镇,使得太子再度被废。
  雍正当政后出现的山西诺敏案、科场舞弊案中,雍正杀了一批牵扯进去的朝廷中枢重臣。西北用兵、数省天灾,急需军费和赈灾,抄贪官污吏的家财,解决急需。而后的“摊丁入亩、火耗归公”、“士绅一体当差、一体纳粮”、“河南罢考案”、“铁帽子亲王大殿发难逼宫”、“含泪杀亲子”等一系列旨在推行新政、抑制官绅敛财和宫廷内部党争、挤压的历史事件贯穿雍正的一生和雍正王朝......

[attach]95807[/attach]

[attach]95808[/attach]

[attach]95809[/attach]

[attach]95810[/attach]

[attach]95811[/attach]

作者: 归帆去棹    时间: 2023-10-15 16:10
真是好资源啊,可惜币不够,感谢老师分享!
作者: ningbowangpo    时间: 2023-10-15 21:04
楼主太棒了 谢谢分享
作者: ningbowangpo    时间: 2023-10-15 21:07
楼主太棒了 谢谢分享
作者: rjl1    时间: 2023-10-16 07:16
楼主太棒了 谢谢分享
作者: 橙子    时间: 2023-10-16 08:06
作者: 时光幻影    时间: 2023-10-18 11:10
楼主太棒了 谢谢分享
作者: cathy0408    时间: 2023-10-31 16:29
谢谢楼主,有点点小贵
作者: SPEVIGOSS    时间: 2023-12-10 15:48
楼主简直比抠脚还要帅
作者: jinyi5189    时间: 2024-2-8 10:15
看图片是清晰的,具体视频如何不知道。
作者: 葫芦娃123    时间: 2024-3-19 08:44
链接失效,请补谢谢
作者: xiangcicong    时间: 2024-3-19 11:40
葫芦娃123 发表于 2024-3-19 08:44
链接失效,请补谢谢

已经更新了链接,请重新下载
作者: 葫芦娃123    时间: 2024-3-19 15:07
xiangcicong 发表于 2024-3-19 11:40
已经更新了链接,请重新下载

谢谢大神辛苦制作如此超清,又适合度盘保存的精致视频
作者: 80575329    时间: 2024-5-8 20:24
楼主太棒了 谢谢分享

欢迎光临 电影烧包 (https://sbao.site/) Powered by Discuz! X3.3