电影烧包

标题: [百度云/115][1985][八仙过海][30集全][神话][抓源洗版][转载][国国粤三语外挂中字][1080P][37.47GB][MKV] [打印本页]

作者: 幸运星X    时间: 2023-8-13 17:17
标题: [百度云/115][1985][八仙过海][30集全][神话][抓源洗版][转载][国国粤三语外挂中字][1080P][37.47GB][MKV]

亚视经典神话武打剧,视频和外挂字幕皆为抓源版本,质量远高于之前市面流传的录屏版,合成亚视港配国语和当年内地电视台播出的京配国语,外挂官方中字

本剧于1985年播出,由香港亚视制作,改编自脍炙人口的民间传说八仙过海。八仙过海是八仙最广为流传的故事之一。在传说中,八仙各有不同的法器,铁拐李有铁杖及葫芦,汉钟离有芭蕉扇,张果老有纸叠驴,蓝采和有花篮,何仙姑有莲花,吕洞宾有长剑,韩湘子有横笛,曹国舅有玉板。他们随身所携带的法器各有妙用,都是为天下苍生请命造福,在世间也留下了许多美丽的传说。

登录/注册后可看大图

作者: 海外_2    时间: 2023-8-13 18:41
我抢、我抢、我抢沙发~

作者: 海外_4    时间: 2023-8-13 20:05
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

作者: 海外_2    时间: 2023-8-13 21:28
看帖回帖是美德!

作者: 海外_3    时间: 2023-8-13 22:51
看帖回帖是美德!

作者: 海外_3    时间: 2023-8-14 00:15
帮帮顶顶!!

作者: 真我风采    时间: 2023-8-14 10:36
经典剧集,谢谢分享!
作者: 你若安好1234    时间: 2023-8-14 21:22
谢谢分享

欢迎光临 电影烧包 (https://sbao.site/) Powered by Discuz! X3.3