电影烧包

标题: [百度/115][ATV][1990][还看今朝][黄日华/戚美珍/任达华/米雪][30集全][国粤双语/外挂中字][1080P/TS/每集1.41G-1.97G][FOX星空] [打印本页]

作者: 9420    时间: 2023-2-1 08:24
标题: [百度/115][ATV][1990][还看今朝][黄日华/戚美珍/任达华/米雪][30集全][国粤双语/外挂中字][1080P/TS/每集1.41G-1.97G][FOX星空]
◎译  名 还看今朝 / 天网
◎片  名 还看今朝
◎年  代 1990
◎产  地 中国香港
◎类  别 剧情 / 历史
◎语  言 国粤双语
◎上映日期 1990-06-25(中国香港)
◎集  数 30
◎导  演 韦家辉 / Ka-Fai Wai
◎编  剧 阮少娜 / Siu Nar Yuen
◎演  员 黄日华 / Felix Wong
      戚美珍 / Jaime Mei Chun Chik
      任达华 / Simon Yam
      米雪 / Michelle Mee
      吴启华 / Lawrence Ng
      翁虹 / Yvonne Yung
      伍咏薇 / Christine Ng
      庄静而 / Ching Yee Chong
      李香琴 / Heung Kam Lee
      杨群 / Peter Yang Kwan
      苗金凤 / Miu Kam Fung
      孙兴 / Hing Suen
      梁思浩 / See-ho Leung
      江涛 / To Kong
      金兴贤 / Hing-Yin Kam
      李泳豪 / Gregory Lee
      李泳汉 / Augustine Lee

◎简  介 

生于香港名门望族的宋一夫(任达华)为了建设祖国,甘愿与妻子(米雪)放弃名利在中国当上干部。及后遇上文化大革命,一夫同僚江青风惨遭亲子江书海迫至自杀;一夫夫妇被批斗,并先后死亡。
  宋一夫之子宋邦,为人乐观积极,反之江书海因迫死父亲而变得孤避。长大后,海(吴启华)与邦(黄日华)的妹庭(伍咏薇)成为恋人。后海与邦因参与寺无运动被公安追捕而逃至香港。邦在香港认识美丽(戚美珍)和美玲(翁虹)两姐妹,感情路上在两女之间徘徊,事业上凭毅力在波折中取得成功……
[attach]88677[/attach]
[attach]88678[/attach]
[attach]88679[/attach]
手机截图。画质有损!

作者: simon5949    时间: 2023-2-1 08:27
这电视剧是本港台最鼎盛时候的大作,绝对好看
作者: 海外_1    时间: 2023-2-1 09:50
相当不错,感谢无私分享!

作者: 真我风采    时间: 2023-2-1 10:07
楼主太棒了 谢谢分享
作者: cableman    时间: 2023-2-1 10:14
tks for sharing
作者: 海外_Smart    时间: 2023-2-1 11:38
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

作者: LTF    时间: 2023-2-1 13:56
楼主简直比抠脚还要帅!
作者: maikedahu    时间: 2023-2-2 00:02
楼主太棒了 谢谢分享
作者: rjl1    时间: 2023-2-2 07:12
楼主太棒了 谢谢分享
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2023-2-2 11:30
有点想说什么  还是不说为好
作者: ningbowangpo    时间: 2023-2-2 21:51
楼主太棒了 谢谢分享
作者: ningbowangpo    时间: 2023-2-3 21:57
楼主太棒了 谢谢分享
作者: maikedahu    时间: 2023-2-4 01:10
楼主太棒了 谢谢分享
作者: zqpz    时间: 2023-2-4 13:49
楼主太棒了 谢谢分享
作者: ningbowangpo    时间: 2023-2-4 20:03
楼主太棒了 谢谢分享
作者: ningbowangpo    时间: 2023-2-5 19:15
楼主太棒了 谢谢分享
作者: iamlesley    时间: 2024-3-24 07:56
感谢分享

欢迎光临 电影烧包 (https://sbao.site/) Powered by Discuz! X3.3