电影烧包

标题: [港剧][ATV][1993][新香港奇案][邓浩光/刘锦玲/林祖辉][1080p][每集约1.2g][25集全][国语无字][新亚视] [打印本页]

作者: 杰少呀    时间: 2022-8-24 11:44
标题: [港剧][ATV][1993][新香港奇案][邓浩光/刘锦玲/林祖辉][1080p][每集约1.2g][25集全][国语无字][新亚视]

[attach]84324[/attach]
       片名:新香港奇案 Hong Kong Criminal Archives
  地区:中国香港(ATV)
  类型:时装律政
  片长:25集
  首播:1993年
  监制:陈鸿楷
  演员:邓浩光 刘锦玲 林祖辉 卢希来 高雄 庞秋雁 谭炳文 黄丽梅 罗清浩
“新香港奇案”把香港早年最轰动的几宗凶杀案件,融汇贯通成一辑二十五集之剧集,集紧张、刺激、悬疑及火爆于一身。剧中包括“宝马山双尸案”、“土瓜湾水箱藏尸案”、“理工情杀案”、“溶尸案”及“八仙饭店灭门惨案”等多宗恐怖凶杀案件。
[attach]84322[/attach][attach]84323[/attach]

作者: rjl1    时间: 2022-8-24 11:56
楼主太棒了 谢谢分享
作者: 海外_3    时间: 2022-8-24 14:21
帮你顶下哈!!

作者: 海外_2    时间: 2022-8-24 15:45
不错不错,楼主您辛苦了。。。

作者: 海外_Smart    时间: 2022-8-24 17:08
相当不错,感谢无私分享!

作者: ningbowangpo    时间: 2022-8-24 19:45
楼主太棒了 谢谢分享
作者: maikedahu    时间: 2022-8-25 01:28
楼主太棒了 谢谢分享
作者: jxs888    时间: 2022-8-25 18:55
可惜买不起啊~~~~
作者: wx365    时间: 2022-10-12 12:10
多谢分享经典香港剧集,楼主辛苦了。
作者: qingdaojunzuo    时间: 2023-11-9 14:43
这个已购买,但是没注意链接失效了,不知道楼主方便再共享一下吗,多谢

欢迎光临 电影烧包 (https://sbao.site/) Powered by Discuz! X3.3