电影烧包

标题: 1999.还珠格格2.赵薇/苏有朋/林心如.48集全.国语精较软字.MKV/每集约1.7G/共82G.自制收藏版X264.50fps [打印本页]

作者: zlyzzzlll    时间: 2022-6-20 12:49
标题: 1999.还珠格格2.赵薇/苏有朋/林心如.48集全.国语精较软字.MKV/每集约1.7G/共82G.自制收藏版X264.50fps

还珠格格第二部 還珠格格第二部 (1999)
[attach]82668[/attach]
导演: 李平 / 树培
编剧: 琼瑶
主演: 苏有朋 / 张铁林 / 周杰 / 林心如 / 范冰冰 / [url=]更多...[/url]
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 爱情 / 古装
制片国家/地区: 中国台湾 / 中国内地
语言: 汉语普通话
首播: 1999-07-25(中国内地) / 1999-04-21(中国台湾)
集数: 48
单集片长: 48分钟
又名: 还珠格格2 / Princess Pearl II / My Fair Princess II
IMDb: tt0456784
还珠格格第二部的剧情简介
因为宫中迎来美丽多情的回族公主香妃(刘丹),乾隆(张铁林)心情大好,然而他却没本事将这种好心情传递,并非自愿入宫的香妃一心惦念的只是之前的恋人。香妃的不幸遭遇引起小燕子的极大同情,在福尔康(周杰)、紫薇(林心如)等人的帮助下,小燕子想出妙计令香妃成功逃出宫,却因 此为她和紫薇招致杀身之祸。萧剑(朱宏嘉)、柳青(陆诗雨)等人勇劫法场将小燕子与紫薇救出,与福尔康、永琪(苏有朋)等人作过会合后开始了集体大逃亡。而宫内,乾隆和皇后各怀心机,小燕子等人的命运变得扑朔迷离。
截图
[attach]82671[/attach]

[attach]82669[/attach]
[attach]82670[/attach]
画质就是1440*1080,X264.50帧可全屏,适合喜欢的朋友收藏!不喜勿购勿喷,谢谢!百度因和谐无法直接分享,现只能115分享。介意的朋友勿购勿喷!温馨提示;如果资源有问题请私信我重新制作上传。温馨提示;如果资源有问题请私信我重新制作上传。

作者: zlyzzzlll    时间: 2022-6-20 12:52

试看两集:
链接:https://pan.baidu.com/s/1LEOEfnMBJmRIA5akGC0W5Q
提取码:l25l

作者: 海外_1    时间: 2022-6-20 14:16
我抢、我抢、我抢沙发~

作者: 海外_1    时间: 2022-6-20 15:40
帮帮顶顶!!

作者: 海外_4    时间: 2022-6-20 17:03
帮帮顶顶!!

作者: 海外_3    时间: 2022-6-20 18:27
我是个凑数的。。。

作者: 港影怀旧    时间: 2022-6-21 09:24
这种电视剧应该不好找了吧?
作者: 港影怀旧    时间: 2022-6-21 09:25
这种电视剧应该不好找了吧?
作者: 厚积薄发    时间: 2022-6-21 17:20
试看失效了,呜呜
作者: maikedahu    时间: 2022-6-22 00:17
楼主太棒了 谢谢分享
作者: csf    时间: 2022-6-22 08:39
绝对值得收藏,楼主是好人!
作者: zlyzzzlll    时间: 2022-6-29 17:28
试看两集
链接:https://pan.baidu.com/s/1LEOEfnMBJmRIA5akGC0W5Q
提取码:l25l
作者: 厚积薄发    时间: 2022-6-29 23:27
有点小贵啊 能便宜一点就好了

欢迎光临 电影烧包 (https://sbao.site/) Powered by Discuz! X3.3