电影烧包

标题: [度盘][祸起观音院试播集完整版(西游记绝版)][1982][VHS-WEB][576P][国语无字][flv/517m] [打印本页]

作者: 洋芋    时间: 2022-6-11 00:18
标题: [度盘][祸起观音院试播集完整版(西游记绝版)][1982][VHS-WEB][576P][国语无字][flv/517m]
写在前边:注意!!!下载自B站,象征性收3票,不想花票可以自行寻找免费版。西游记绝版试播集《祸起观音院》完整版录像带视频,时长56:26,含片头片尾广告,部分画面模糊、颜色失真,少数片段有波浪抖动等,追求完美的请不要下载,杠精出门右转。

登录/注册后可看大图

◎译  名 Journey to the West / 老版西游记 / 央视版西游记
◎片  名 西游记
◎年  代 1986
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 动作 / 奇幻 / 冒险 / 古装
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 1986-02(中国大陆)
◎单集片长 45分钟
◎集  数 25
◎导  演 杨洁 / Jie Yang
◎演  员 六小龄童 / Jinlai Zhang | 饰 孙悟空/道士/九尾狐/云水全真/元始天尊像
      迟重瑞 / Zhongrui Chi | 饰 唐僧/井龙王
      马德华 / Dehua Ma | 饰 猪八戒/白毛猴/南赡部洲路人/斜月三星洞道士/强盗/天蓬元帅/平顶山山神/外国使臣
      汪粤 / Yue Wang | 饰 唐僧
      徐少华 / Shaohua Xu | 饰 唐僧/陈光蕊/龙王
      闫怀礼 / Huaili Yan | 饰 沙僧/卷帘大将/南赡部洲路人/牛魔王/御马监监丞/西海龙王/千里眼/观音院僧人/黑风山狗精/太上老君像
      朱龙广 / Longguang Zhu | 饰 如来佛祖
      左大玢 / Dabin Zuo | 饰 观音菩萨
      张志明 / Zhiming Zhang | 饰 唐太宗
      章玉善 / Yushan Zhang | 饰 玉皇大帝
      王忠信 / Zhongxin Wang | 饰 太白金星
      许晴 / Qing Xu | 饰 兜率宫童子
      张涵予 / Hanyu Zhang
      何晴 / Qing He | 饰 怜怜
      朱琳 / Lin Zhu | 饰 女儿国国王

◎简  介 

东胜神州的傲来国花果山的一块巨石孕育出了一只明灵石猴(六小龄童 饰),石猴后来拜须菩提为师后习得了七十二变,具有了通天本领,于是占山为王,自称齐天大圣。玉帝派太白金星下凡招安大圣上了天庭,后来大圣因为嫌玉帝赐封的官职太低,大闹天宫,被太上老君困于炼丹炉内四十九天后,大圣踢翻炼丹炉,炼成了金睛火眼。如来佛祖见局势不可收拾,于是将大圣镇压于五指山下。一晃眼五百年过去了,唐僧被观世音菩萨选为西去取经普渡众生的人,大圣受观音指引,拜唐僧为师,师徒踏上了取经的路途。

◎影片截图 
[attach]82190[/attach][attach]82186[/attach][attach]82187[/attach][attach]82188[/attach][attach]82189[/attach]

作者: 海外_Smart    时间: 2022-6-11 01:42
学习了,谢谢分享

作者: 海外_3    时间: 2022-6-11 03:07
支持一下

作者: 海外_1    时间: 2022-6-11 04:39
帮你顶下哈!!

作者: 海外_3    时间: 2022-6-11 06:03
帮帮顶顶!!

作者: 1980xiake    时间: 2022-6-11 07:14

帮你顶
作者: 熊肚兜    时间: 2022-6-11 08:40
追求完美的请不要现在
作者: 不要忧伤123    时间: 2022-6-11 10:05
楼主太棒了 谢谢分享
作者: caesarkof    时间: 2022-6-11 16:56

楼主太棒了 谢谢分享
作者: lil610    时间: 2022-6-12 08:06
感谢分享完整版
作者: ningbowangpo    时间: 2022-6-12 10:49
楼主太棒了 谢谢分享
作者: maikedahu    时间: 2022-6-13 00:46
楼主太棒了 谢谢分享
作者: 吉他手54    时间: 2022-6-13 03:55
绝版电视剧。。。
作者: SeriousSnow    时间: 2022-6-13 09:10
卧槽,试播版本吗  可以可以
作者: beimei123    时间: 2022-7-30 07:34
我要车票 我要车票 大大最好了 爱你
作者: LYP41200710    时间: 2022-8-5 23:00
已经有了 纯支持一下 楼主多多发好资源哦
作者: Ake07    时间: 2022-8-25 12:49
作者: Ake07    时间: 2022-8-25 12:50

欢迎光临 电影烧包 (https://sbao.site/) Powered by Discuz! X3.3