电影烧包

标题: 泰罗奥特曼.1973.BluRay.1080p.x265 .AAC.[日语/上译/辽译/粤/台配/五语][对应式简体字幕][MKV] [打印本页]

作者: mp147258369    时间: 2022-4-18 19:50
标题: 泰罗奥特曼.1973.BluRay.1080p.x265 .AAC.[日语/上译/辽译/粤/台配/五语][对应式简体字幕][MKV]
资源信息
    ◎ 片名:泰罗奥特曼 / Ultraman Tarou
    ◎ 片源:BDRip / HEVC
    ◎ 格式:MKV
    ◎ 音频:原声日语 / 上译国语 / 辽译国语 / VCD粤语
    ◎ 字幕:对应日语 / 上译简体双字幕
    ◎ 体积:52.89G/ 53集大小
    ◎ 简介:
  东京港突然出现了超级怪兽度林卡。青年东光太郎挺身而出,孤身奋战击败了怪兽,得到赛特队重视,成为赛特队一员。再一次与怪兽战斗中,献出了生命,这时奥特之母将泰罗的生命给予了东光太郎,东光太郎亦因此成为泰罗奥特曼。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 海外_5    时间: 2022-4-18 21:14
学习了,谢谢分享

作者: 海外_4    时间: 2022-4-18 22:37
人路过,支持一下啦

作者: 海外_5    时间: 2022-4-19 00:01
我是个凑数的。。。

作者: 海外_2    时间: 2022-4-19 01:24
谢谢楼主
作者: ik58    时间: 2022-4-19 02:30
楼主太棒了 谢谢分享
作者: xxll    时间: 2022-4-22 10:08
谢谢分享
作者: xxll    时间: 2022-4-22 10:08
谢谢楼主分享
作者: milk1tong    时间: 2022-6-11 09:18
楼主太棒了 谢谢分享
作者: benchowhang    时间: 2022-8-4 12:35
谢谢分享
作者: kuga    时间: 2023-3-18 13:56
感谢楼主分享这么棒的资源
作者: 龙啸九州    时间: 2023-7-28 13:14
标题有台配,内容介绍里没有台配国语,?

欢迎光临 电影烧包 (https://sbao.site/) Powered by Discuz! X3.3