电影烧包

标题: 盖亚奥特曼.1998.BluRay.1080p.x265 .AAC.[华创/日语/粤/台配/广东/五语][对应式中字幕][MKV] [打印本页]

作者: mp147258369    时间: 2022-4-18 19:36
标题: 盖亚奥特曼.1998.BluRay.1080p.x265 .AAC.[华创/日语/粤/台配/广东/五语][对应式中字幕][MKV]
◎ 片名:盖亚奥特曼 /
    ◎ 片源:BDRip / HEVC
    ◎ 格式:MKV
    ◎ 音频:
华创原声 / 日语原声 / DVD粤语/ 草台国语 / TVB粤语 / 爱子粤语 / 英语
    ◎ 字幕:对应华创原声 /
日语原声 / DVD粤语/ 草台国语 / 英语 五字幕
    ◎ 体积:59.16G / 51集大小

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 海外_1    时间: 2022-4-18 21:00
谢谢楼主
作者: 海外_2    时间: 2022-4-18 22:23
支持一下

作者: 海外_3    时间: 2022-4-18 23:47
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

作者: 海外_1    时间: 2022-4-19 01:10
谢谢楼主
作者: 海外_1    时间: 2022-4-19 02:35
帮帮顶顶!!

作者: ik58    时间: 2022-4-19 02:39
楼主太棒了 谢谢分享
作者: 宇宙刑事gjw    时间: 2022-4-21 01:54
谢谢分享!!!!!!!!!!

欢迎光临 电影烧包 (https://sbao.site/) Powered by Discuz! X3.3