电影烧包

标题: 【发布预告】满清十大酷刑.Chinese.Torture.Chamber.Story.1994.A.I.1080P.x264.AC3.国粤双语-FFansAIeNcE [打印本页]

作者: 抠脚蜀黍    时间: 2020-4-19 16:10
标题: 【发布预告】满清十大酷刑.Chinese.Torture.Chamber.Story.1994.A.I.1080P.x264.AC3.国粤双语-FFansAIeNcE
资源还在制作过程中 先行发布一段修复片段 PS: 偷偷预告一下 酷刑后面是血恋1 大家敬请期待...

登录/注册后可看大图

◎译  名 满清十大酷刑/Chinese Torture Chamber Story/On-screen literal translation: 10 Most Severe Punishments in Ching Dynasty
◎片  名 滿清十大酷刑
◎年  代 1994
◎产  地 中国香港
◎类  别 情色
◎语  言 国语/粤语
◎上映日期 1994-05-19(中国香港)
◎IMDb评分 5.8/10 from 1,184 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt0113757/
◎豆瓣评分 6.3/10 from 8400 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/3699947/
◎片  长 93 分钟
◎导  演 林子皓 Bosco Lam
◎编  剧 卓冰 Bing Cheuk / 徐达初 Jobic Tsui
◎主  演 吴启华 Lawrence Ng
       翁虹 Yvonne Yung
       徐锦江 Elvis Tsui
       黄光亮 Kwong Leung Wong
       苑琼丹 King-Tan Yuen
       李兆基 Siu-Kei Lee
       黄德斌 Tak-bun Wong
       林珮君 Pei-Chun Lin
       李华月 Julie Lee
       卢雄 Paul Lo
       鲁芬 Fun Lo
       蓝靖 Dave Lam Ching
       刘的之 Dick Lau Tik-Chi

◎标  签 情色 | 香港 | 满清十大酷刑 | 翁虹 | 三级 | 香港电影 | 徐锦江 | 1994

◎简  介

屠户葛小大(黄光亮 饰)的惨死让其妻小白菜(翁虹 饰)成为了最可疑的嫌犯,她被人检举同杨乃武(吴启华 饰)有着不正当的男女关系,葛小大之死系两人合谋而为,巡抚刘锡彤(卢雄 饰)接下了这一宗环环相扣错综复杂的案件。  
  刘锡彤不敢招惹身为举人的杨乃武,于是将全部“火力”对准了楚楚可怜的小白菜,在严刑逼供之下,小白菜坦白了她和杨乃武之间的过往。原来,曾经的杨乃武和小白菜心心相惜郎情妾意,无奈杨乃武已经有了正室詹氏(程迷 饰),两人只得把浓浓爱意隐藏在心底。之后,小白菜在无意之间撞破了詹氏同巡抚之子的奸情,为了销毁证据,狡猾的詹氏将小白菜五花大绑,逼迫她同葛小大成亲,小白菜最惨淡的一段时光就此拉开序幕。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

度盘[片段]

作者: 清闲无为    时间: 2020-4-19 16:19
求大大赐予我力量 让我获得车票吧
作者: chenlihan    时间: 2020-4-19 16:23
楼主太棒了 谢谢分享
作者: md448933502    时间: 2020-4-19 16:35
楼主太棒了 谢谢分享
作者: chenlihan    时间: 2020-4-19 16:50
嚓 这么高清 爱死楼主了
作者: gz148    时间: 2020-4-19 16:51
楼主辛苦了
作者: nova1212    时间: 2020-4-19 17:25
楼主简直比抠脚还要帅
作者: xjb335577    时间: 2020-4-19 17:26
楼主太棒了 谢谢分享
作者: 乖乖的萌兔    时间: 2020-4-19 17:27
楼主太棒了 谢谢分享
作者: chenlihan    时间: 2020-4-19 17:28
这个价格太良心了 感谢分享
作者: xjb335577    时间: 2020-4-19 17:28
作者: 乖乖的萌兔    时间: 2020-4-19 17:29
楼主太棒了 谢谢分享
作者: chenlihan    时间: 2020-4-19 17:30
已经有了 纯支持一下 楼主多多发好资源哦
作者: 叙写暧昧    时间: 2020-4-19 17:31
作者: qsdxc    时间: 2020-4-19 18:04
楼主太棒了 谢谢分享
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2020-4-19 20:30
纯看看不说话  看完想笑  苦笑
作者: xiaoxingxing    时间: 2020-4-19 20:44
求大大赐予我力量 让我获得车票吧
作者: hdk    时间: 2020-4-19 21:17
感谢分享,A.I.1080P厉害!
作者: 斯威特    时间: 2020-4-19 22:10
电影烧包真的太好了 有这么多好的资源
作者: zhang14527    时间: 2020-4-19 22:19
作者: 双一    时间: 2020-4-19 22:58
想看《血恋》
作者: jyf137    时间: 2020-4-20 00:36
楼主资源不错 多多发好资源
作者: 夜梦素颜    时间: 2020-4-20 06:46
期待。。。
作者: fada    时间: 2020-4-20 06:54
作者: psyp1987    时间: 2020-4-20 15:13
多谢分享
作者: 惜花客    时间: 2020-6-2 18:16
期待已久了,希望完整资源早日放出

欢迎光临 电影烧包 (https://sbao.site/) Powered by Discuz! X3.3